Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Австралии появилось кладбище с "могилами" погибших героев из "Игры престолов"

В Австралии появилось искусственное кладбище якобы с могилами погибших героев саги "Игра престолов"появилось в преддверии выхода финального сезона сериала.

В Австралии появилось кладбище с "могилами" погибших героев из "Игры престолов"

В Австралии появилось исскуственное кладбище якобы с могилами погибших героев саги "Игра престолов"появилось в преддверии выхода финального сезона сериала. Проект был создан местной телекомпанией Foxtel. Об этом сообщается в Instagram компании.

Известтно, что поклонники сериала смогут "почтить память" Маргери Тирелл, Кхала Дрого, Рамси Болтона, Джоффри Баратеона, Мизинца, Ходора и других персонажей. Кроме могил на кладбище есть даже семейные склепы. В одним из таких "покоятся" Эддард и Кейтилин Старки.
Согласно информации, посетить кладбище поклонники "Игры престолов" можно до 14 апреля включительно. На сайте Foxtel также появилась карта местности и аудиогид.

Как сообщал khabara.ru ранее, звезда культового сериала "Игра престолов", 32-летняя актриса Эмилия Кларк, впервые продемонстрировала снимки, сделанные сразу после того, как она перенесла операцию на мозге.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Будет зрелищно: актер из "Игры престолов" рассказал о финале сериала

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание