Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Фриланд: Несмотря на агресию РФ Украина продолжает внедрять реформы

Глава МИД Канады заявила, что власть и народ Украины продемонстрировали твердую приверженность демократии и реформам.

Фриланд: Несмотря на агресию РФ Украина продолжает внедрять реформы

Украина внедряет важные реформы и предана демократии, несмотря на российскую агрессию. Об это заявила министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, пишет Укринформ.

"Несмотря на продолжающуюся российскую агрессию в Крыму, Керченском проливе и на востоке страны, власть и народ Украины продемонстрировали твердую приверженность демократии и реформам. Мы отмечаем их постоянные усилия для воплощения большого количества реформ на пути к членству в НАТО", - отметила глава канадского внешнеполитического ведомства.

Также Фриланд отметила, что Канада намерена провести в Украине третью ежегодную конференцию по реформам.

"Мероприятие состоится после второго тура президентских выборов и ознаменует важный момент для объединения международного сообщества вокруг новоизбранного демократического президента Украины - кто бы им ни стал - и продолжение поддержки Украины в ее усилиях по реформированию", - подчеркнула глава МИД Канады.

Как сообщал khabara.ru ранее, глава представительства Европейского союза в Украине Хюьг Мингарелли заявил, что внедрение реформ в Украине происходит медленно, поскольку этому мешают те, кто борется за сохранение старого режима.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Глава МИД Канады неожиданно отменила визит в Киев

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание