Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Эмилия Кларк показала, как выглядела после операций на мозге

На фотографиях из больницы Кларк выглядит бледной и измученной.

Эмилия Кларк показала, как выглядела после операций на мозге

Звезда культового сериала "Игра престолов", 32-летняя актриса Эмилия Кларк, впервые продемонстрировала снимки, сделанные сразу после того, как она перенесла операцию на мозге. Фотографии были показаны по время интервью знаменитости "CBS Sunday Morning".

"Когда часть вашего мозга голодает больше, чем одну минуту, она умирает, что и случилось со мной после второй аневризмы. Доктора смотрели на снимки моего мозга и гадали, какой именно функции я лишусь. В течение очень долгого времени я думала, что больше не смогу играть и сниматься в кино. Это была настоящая паранойя", - рассказала актриса.

На фотографиях из больницы Кларк выглядит бледной и измученной. На одном из снимков звезда запечатлена с катетером для вывода послеоперационной жидкости на голове.

После хирургического вмешательства Эмилия вскоре вернулась на съемочную площадку для съемок второго сезона "Игры престолов". На тот момент, рассказала актриса, она была слишком занята, чтобы думать о смерти и делиться своими переживаниями об этом с поклонниками.

Как сообщал khabara.ru ранее, актриса Эмилия Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", рассказала, что перенесла инсульт в 24 года.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Звезда "Игры престолов" рассказала, что во время съемок была при смерти

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание