Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Ученые назвали главную ошибку худеющих, из-за которой диеты могут не работать

Учёные из Калифорнийского университета рассказали, что все усилия худеющих могут быть напрасны из-за общей для всех диет ошибки.

Ученые назвали главную ошибку худеющих, из-за которой диеты могут не работать

Учёные из Калифорнийского университета рассказали, что все усилия худеющих могут быть напрасны из-за общей для всех диет ошибки. Об этом сообщает Голос.ua.

Исследователи утверждают, что не важно, прибегаете ли вы к изысканной грейпфрутовой или кетодиете, замачиваете ли гречку в кефире. Если при этом вы не потребляете достаточного количества воды - результат, скорее всего, будет не таким, как ожидается.

"Самого по себе употребления большого количества воды будет недостаточно, чтобы принести существенную потерю веса. Но это помогает, когда она входит в режим питания", - говорится в сообщении.

Учёные отмечают, что особенно актуально это для экстремальных диет, особенно для тех, в рамках которых худеющий потребляет много мяса. В таких случаях отсутствие достаточного количества жидкости в организме может не только снизить эффективность похудения, но и привести к проблемам с почками, например.

Как сообщал khabara.ru ранее, специалисты рассказали, что постоянное и чрезмерное употребление сладостей и сахара вызывает быстрое старение организма.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Диетолог рассказала, что будет с организмом после употребления сахара

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание