Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Семья Майкла Джексона сняла свой фильм-опровержение в защиту памяти певца

Родственники Майкла Джексона выпустила свой документальный фильм "Неверленд глазами очевидцев" (Neverland Firsthand) со свидетельствами в его пользу.

Семья Майкла Джексона сняла свой фильм-опровержение в защиту памяти певца

Родственники Майкла Джексона выпустила свой документальный фильм "Неверленд глазами очевидцев" (Neverland Firsthand) со свидетельствами в его пользу. Об этом сообщает Главком.

Известно, что по словам близких Джексона - рассказы Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака об изнасиловании певцом, это всего лишь попытка заработать деньги и привлечь к себе внимание.

В фильме "Неверленд глазами очевидцев" есть интервью с племянником Джексона Таджем, племянницей Бренди Джексон и техническим директором Бредом Сэндбергом, который работал с артистом.

Племянница Джексона заявила, что она несколько лет встречалась с Робсоном. Она уверена, что он лжет.

"Он говорит, что у него были отношения с моим дядей, что они были влюблены. Он говорит, что мой дядя держал его подальше от женщин, и это неправда… Мы жили на ранчо вместе, но это дискредитировало бы заявления Уэйда", - рассказала она.

Согласно данным СМИ, технический директор также категорически отрицает факт развращения несовершеннолетних артистом.
Как сообщал khabara.ru ранее, представители покойного культового певца Майкла Джексона в беседе с изданием The Root ответили на критику скандального фильма о нем "Покидая Неверленд".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Представители Майкла Джексона прокомментировали ситуацию со скандалом о педофилии певца

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание