Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Венесуэле арестовали двух оппозиционных депутатов Нацассамблеи

В субботу, 6 апреля, во время акции протеста в венесуэльской столице Каракасе арестовали двух оппозиционных депутатов Национальной ассамблеи Венесуэлы.

В Венесуэле арестовали двух оппозиционных депутатов Нацассамблеи

В субботу, 6 апреля, во время акции протеста в венесуэльской столице Каракасе арестовали двух оппозиционных депутатов Национальной ассамблеи Венесуэлы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на страницу парламента Венесуэлы в Twitter.

Как сообщили представители венесуэльской оппозиции, двое депутатов были арестованы полицией во время акций протеста в Каракасе.

"Мы осуждаем арест депутатов Норы Брачо и Ренсо Приеты и требуем от Национальной гвардии остановить репрессии в штате Сулия", - говорится в заявлении оппозиции.

Отмечается, что арест депутатов нарушает "их парламентский иммунитет и право на мирный протест, которые закреплены в статьях 53 и 200 конституции страны".

В Венесуэле арестовали двух оппозиционных депутатов Нацассамблеи


Как сообщал khabara.ru ранее, Европарламент признал оппозиционного политика Хуана Гуайдо временным легитимным президентом Венесуэлы и поддержал проведение в стране свободных и прозрачных президентских выборов.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Европарламент признал Хуана Гуайдо легитимным временным президентом Венесуэлы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание