Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Греции несколько сотен протестующих мигрантов бросали в полицию камни

В субботу, 6 апреля, несколько сотен мигрантов, которые протестовали в северной части Греции, устроили столкновения с правоохранителями.

В Греции несколько сотен протестующих мигрантов бросали в полицию камни

В субботу, 6 апреля, несколько сотен мигрантов, которые протестовали в северной части Греции, устроили столкновения с правоохранителями. Об этом сообщает Associated Press.

Известно, что протестующие начали бросать в правоохранителей камни, в ответ на что полиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

Греческие власти утверждают, что протесты за пределами лагеря мигрантов Диавата на севере страны были вызваны ложными сообщениями в социальных сетях об отмене ограничения на поездки в северную Европу.

"Мы должны постоянно бороться с ложными новостями", - заявил координатор Министерства миграционной политики на севере Греции Никос Рагош.

Рагош отметил, что протестующие в Диавате в основном мигранты из Сирии, Ирака и Афганистана, но большинство из них не являются жителями из лагеря, они приехали со всей Греции, чтобы попасть в Северную Македонию.

Как сообщал khabara.ru, в Барселоне сотрудники полиции задержали семь человек во время столкновений с каталонскими демонстрантами, протестовавшими против политического митинга новой ультраправой партии.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Греции из-за столкновения фургона с грузовиком погибло 11 мигрантов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание