Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Принц Гарри и Меган Маркл оскандалились из-за Instagram-аккаунта

Оказалось, что королевская семья присвоила себе никнейм чужой страницы.

Принц Гарри и Меган Маркл оскандалились из-за Instagram-аккаунта

Герцоги Сассекские, Меган Маркл и принц Гарри, попали в неприятную ситуацию из-за своего официального аккаунта в социальной сети Instagram, передает ITV News.

Оказалось, что королевская семья присвоила себе никнейм чужой страницы. Ранее аккаунт @sussexroyal принадлежал британскому инструктору по вождению Кевину Кейли. Он выбрал именно такое имя для своего профиля, чтобы подчеркнуть свое родное графство Сассекс и любовь к английскому футбольному клубу "Рединг". Кейли пользовался аккаунтом в течение трех лет.

Однако в один день инструктор обнаружил, что социальная сеть изменила его дескриптор, не уведомив его об этом. Теперь его страница называется @_sussexroyal_. По словам Кевина, он одновременно польщен тем, что именно его никнейм понадобился королевской семье, однако и зол, поскольку у него отобрали имя.

По информации СМИ, Instagram мог передать учетную запись @sussexroyal принцу Гарри и Меган Маркл из-за бездействия Кевина. Если учетная запись пользователя неактивна, то соцсеть имеет право переназначить имя пользователя в соответствии со своими правилами.

Сам инструктор отрицает, что его аккаунт бездействовал, поскольку он ставил "лайки".

"Все, что им нужно было сделать, это сообщить мне по электронной почте. Они могли написать, что члены королевской семьи хотят получить мой аккаунт, и я бы его отдал им", - рассказал Кевин.

Как сообщал khabara.ru ранее, принц Гарри и его супруга Меган Маркл отделились от общей группы Кенсингтонского дворца в социальных сетях, благодаря чему побили один из рекордов Гиннесса.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Принц Гарри и Меган Маркл попали в Книгу рекордов Гиннесса

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание