Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Джаред Лето опубликовал видео фильма, в котором он сыграет вампира

Знаменитый американский актер Джаред Лето опубликовал в своем инстаграмепервые кадры из фильма "Морибус, живой вампир".

Джаред Лето опубликовал видео фильма, в котором он сыграет вампира

Знаменитый американский актер Джаред Лето опубликовал в своем инстаграмепервые кадры из фильма "Морибус, живой вампир". Об этом сообщает Газета.ру.

В размещенном видеоролике Лето предстал в образе вампира Морибуса из комиксов Marvel. Он стоит на улице среди идущей толпы. Видео подписано словами Лето "Потому что никто больше не пойдет по этому пути, Это место теней, где мы делаем то, что должно быть сделано, вне зависимости от цены".

Известно, что выход фильма запланирован на 31 июля 2020. Лето досталась главная роль вампира Майкла Морибуса. Этот персонаж известен по комиксу "Удивительный Человек-паук". Впервые он появился в мультсериале "Человек-паук", вышедшем в 1994 году.

Как сообщал khabara.ru ранее, знаменитый актер и лидер американской рок-группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето вышел в прямой эфир на своей странице в Instagram и общался с поклонниками из разных уголков мира. Несколько минут он мило беседовал с украинкой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Because no one else will walk this path...this place of shadows, where we do what must be done, no matter the cost. #MORBIUS Публикация от JARED LETO (@jaredleto) 4 Апр 2019 в 12:35 PDT
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Горячая премьера: самый привлекательный герой "Дневников Вампира" возвращается на экраны

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание