Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Диетолог раскрыла главный секрет питания во время поста

Диетолог опровергал мнение, что период поста связывают со "страшным ограничением и даже каким-то ухудшением здоровья", поскольку особых изменений в рационе при посте не происходит.

Диетолог раскрыла главный секрет питания во время поста

Диетолог опровергал мнение, что период поста связывают со "страшным ограничением и даже каким-то ухудшением здоровья", поскольку особых изменений в рационе при посте не происходит. Об этом сообщает Hyser.com.ua.

"Мы только заменяем белки растительного происхождения белками животного происхождения и просто отказываемся от мяса и молочных продуктов", - подчеркнула диетолог.

Стоит отметить, что важный элемент играет готовка пищи - ее не нужно жарить, а следует варить, запекать, тушить. Причем есть ее надо теплой, чтобы она согревала. Даже есть нужно чаще 4-5 раз в день, вместо обычных трех. К тому же, хорошо перекусы делать орехами, потому что орехи - это продукт с многими полезными жирами, полезными кислотами, которые придают энергию человеку. Поэтому перекус орехами играет важную роль.

Кроме того, дневной рацион человека, стремящегося избавиться от лишнего веса, должен на 75-80% состоять из продуктов растительного происхождения, но при этом содержать также белки и жиры.

Как сообщал khabara.ru ранее, специалисты назвали продукты, которые не влияют на вес и способствуют сохранению стройности.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Эксперты назвали самый полезный для здоровья вид капусты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание