Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Гане из-за столкновения двух пассажирских автобусов погибли не менее 50 человек

В пятницу, 22 марта, в Гане столкнулись два пассажирских автобуса между населенными пунктами Кинтампо и Тамале, в результате чего погибли, по меньшей мере, 50 человек.

В Гане из-за столкновения двух пассажирских автобусов погибли не менее 50 человек
/templates/modules/news/images/video.png[/img][/center]
В пятницу, 22 марта, в Гане столкнулись два пассажирских автобуса между населенными пунктами Кинтампо и Тамале, в результате чего погибли, по меньшей мере, 50 человек. Об этом сообщает CNN.

Известно, что на момент аварии в транспортных средствах находились около 100 человек. В результате ДТП один автобус загорелся, из-за чего тела людей обгорели до неузнаваемости. При этом второй автобус слетел в кювет и часть его пассажиров выжили.

"Пока рано говорить, сколько погибло, но подтверждена гибель 50 человек", - рассказал представитель полиции Ганы Дэвид Эклу.

При этом он отметил, что количество жертв может возрасти. Также Эклу проинформировал, что всех раненных доставили в больницу.

По предварительным данным, причиной смертельного ДТП могло стать то, что один из водителей уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.

В то же время местный портал Mynewsgh.com сообщает о 70 погибших.

В Гане из-за столкновения двух пассажирских автобусов погибли не менее 50 человек

Как сообщал khabara.ru, число погибших в результате аварии пассажирского парома на реке Тигр в Ираке возросло до 103 человек.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Ираке из-за аварии пассажирского парома погибло более 100 человек

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание