Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Африке тропический циклон унес десятки жизней

Только в Зимбабве, по меньше мере, 100 человек числятся пропавшими без вести.

В Африке тропический циклон унес десятки жизней

На несколько стран Африки обрушился тропический циклон, вследствие которого погибли десятки человек, сообщает BusinessDay.

В частности, в Зимбабве сильные дожди, принесенные циклоном, вызвали наводнения и разрушения. Сообщается, что, по меньше мере, 100 человек числятся пропавшими без вести. О погибших в этом регионе пока не сообщается, однако местные власти предполагают, что некоторые пропавшие могли погибнуть.

"По меньшей мере 25 домов были разрушены в результате оползня в городке Нгангу. Внутри были люди. Они также пропали без вести", - рассказал депутат парламента Зимбабве Джошуа Сакко.

В Мозамбике жертвами тропического циклона, который продолжается с начала недели, стали, по меньшей мере, 66 жителей. Кроме того, почти 17 тысяч человек пострадали или были эвакуированы. Известно, что, в пятницу, 15 марта, в Бейри погибли минимум 19 человек.

По последним данным правительства Малави, вследствие сильных дождей в стране погибли 56 человек.

Как сообщал khabara.ru ранее, в понедельник, 11 марта, в Житомирской области сорвало сильным ветром кусок крыши со здания супермаркета в Коростышеве, в результате чего погибла женщина и получила серьезные травмы ее дочь.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Наводнение в Индонезии забрало жизни минимум 63 человек

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание