Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-11-5℃

США ввели санкции в отношении России

пятницу, 15 марта, Соединенные Штаты Америки расширили санкции в отношении России из-за ситуации в Украине.

США ввели санкции в отношении России

В пятницу, 15 марта, Соединенные Штаты Америки расширили санкции в отношении России из-за ситуации в Украине. Об этом сообщили в министерстве финансов США.

Ограничительные меры ввели в отношении граждан РФ, причастных к необоснованным нападениям на украинские военные корабли в Керченском проливе, аннексии Крыма и военным действиям на Донбассе.

Под действие санкций попали шесть физических и восемь юридических лиц. В частности, ограничения введены в отношении заместителя председателя пограничной службы ФСБ Геннадия Медведева, заместителя председателя "ЦИК ДНР" Алексея Найденко, секретаря "ЦИК ДНР" Владимира Высоцкого, начальника службы пограничного управления ФСБ по Крыму в Балаклаве Руслана Ромашкина, главы пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирала Сергея Станкевича и его заместителя Андрея Шеина.

Как сообщал khabara.ru ранее, Европейский союз ввел санкции против восьми человек, которые причастны к захвату украинских моряков в Керченском проливе в ноябре прошлого года.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ЕС ввел санкции против РФ за захват украинских моряков

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание