Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Гватемале во время авиашоу рухнул самолет: есть погибшие

В среду, 13 марта, в Гватемале произошла жуткая авиакатастрофа в городе Эскуинтла. Так, в результате крушения погибли два человека.

В Гватемале во время авиашоу рухнул самолет: есть погибшие

В среду, 13 марта, в Гватемале произошла жуткая авиакатастрофа в городе Эскуинтла. Так, в результате крушения погибли два человека. Видео смертельного инцидента опубликовали на YouTube.

Известно, что крушение случилось во время авиашоу. На видео заметно, что самолет исполнял известный трюк - "мертвая петля". Однако у пилотажного самолета North American T-28 Trojan отказал двигатель во время выполнения опасного маневра. В результате автотранспорт рухнул на землю вблизи от зрителей.

Уточняется, что в результате крушения погибли два пилота - 55-летний Пабло Гийен и 54-летний Эдуардо Ибаргуэн. Более того, для последнего это стало третьим авиакрушением - в 2015 и 2017 ему удалось пережить крушения.
Как сообщал khabara.ru ранее, Европейский союз приостановил полеты самолетов Boeing 737 MAX 8 до тех пор, пока не будут установлены причины авиакатастрофы в Эфиопии, которая произошла 10 марта.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Евросоюз приостановил полеты Boeing 737 из-за катастрофы в Эфиопии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание