Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Эмилия Кларк поделилась мнением об обнажении в сериале "Игра престолов"

Знаменитая британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", считает, что нагота не является первостепенным элементом в сериале.

Эмилия Кларк поделилась мнением об обнажении в сериале "Игра престолов"

Знаменитая британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", считает, что нагота не является первостепенным элементом в сериале. Об этом сообщает Irish Independent.

Известно, что шоу популярно благодаря своим жестоким сценам, а также благодаря большому количеству обнаженки. Появление в кадре голого Кита Харингтона фанаты сочли одним из самых запоминающихся моментов.

"Задница Кита, еще чья-то задница, моя задница - это не имеет значения! Это не то, о чем шоу", - отметила артистка. Она добавила, что может пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз ее героиню показывали обнаженной.

Кларк призвала зрителей обратить внимание не на голых актеров, а на то, что в сериале представлено большое количество самых разных женских персонажей. По ее словам, важно понимать, что "Игра престолов" изменила киноиндустрию.

С ней согласилась ее коллега Гвендолин Кристи, исполняющая роль Бриенны Тарт. Она отметила, что ее героиня "бросает вызов гендерным нормам" и тому, как женщины представлены на телевидении.

Другая участница проекта, Джемма Уилан, выразила мнение, что благодаря сериалу в будущем кинематографисты будут уделять больше внимания разнообразию женских персонажей на экране.

Как сообщал khabara.ru ранее, на прошлой неделе вышел трейлер восьмого, последнего, сезона популярного фэнтези-сериала "Игра престолов".
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

"Матерь драконов" Эмилия Кларк снялась в фантастической фотосессии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание