Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-6℃

Британскую ведущую высмеяли за "мясное" платье

Британскую ведущую Good Morning Britain Кейт Гарравэй подвергли троллингу за принт ее платья во время прямого эфира. По мнению ряда пользователей сети, он напоминает куски бекона.

Британскую ведущую высмеяли за "мясное" платье

Британскую ведущую Good Morning Britain Кейт Гарравэй подвергли троллингу за принт ее платья во время прямого эфира. По мнению ряда пользователей сети, он напоминает куски бекона. Об этом пишет The Daily Mail.

Свои мнения пользователи сети принялись публиковать в Twitter. Коллега Гарравэй по проекту пошутил, что теперь понятно, почему собаки так и льнут к коллеге, а в студии так много слюней.

Видео эфира было опубликовано в Twitter. В комментарии к нему представители передачи предложили угадать, в чем телеведущая появится в эфире на следующей неделе.

Британскую ведущую высмеяли за "мясное" платье

Last week it was Kwik-Fit chic , today @kategarraway is rocking the ‘streaky bacon’ look
What do you reckon she should go for next week?@kategarraway | @benshephard | @CharlotteHawkns | #GMB pic.twitter.com/qaeYUp7PwO
— Good Morning Britain (@GMB) March 8, 2019
Как сообщал khabara.ru, житель США Крис Берр Мартин уже дольше, чем полгода публикует на своей странице в социальной сети Instagram собственные снимки, пародируя селфи своей дочери Кесси.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Стивен Хокинг согласился отправиться в космос

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание