Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-6℃

У 80-летней жительницы Винницкой области обнаружили более тонны контрафактного алкоголя

Правоохранители нашли канистры со спиртом неизвестного происхождения, тетрапаки с водкой и коньяком мировых брендов, а также оборудование и тару для фасовки алкогольных изделий.

У 80-летней жительницы Винницкой области обнаружили более тонны контрафактного алкоголя

В селе Кременное Могилев-Подольского района Винницкой области полиция изъяла у 80-летней местной жительницы более тонны фальсифицированного алкоголя, а также принадлежности для его приготовления и разлива. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

В частности, правоохранители нашли канистры со спиртом неизвестного происхождения, тетрапаки с водкой и коньяком мировых брендов, а также оборудование и тару для фасовки алкогольных изделий.

"Общий объем обнаруженного спиртного составляет около 1200 литров", - отметили в полиции.

По словам женщины, на территории собственности которой был найден поддельный алкоголь, помещение она сдавала в аренду местным жителям. На данный момент правоохранители проводят первоочередные следственные действия и устанавливают местных жителей, которые снимали жилье у женщины.

"В действиях правонарушителей усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины", - рассказали правоохранители.

Злоумышленникам грозит штраф в размере от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Как сообщал khabara.ru, полиция изъяла из нарколаборатории в Кривом Роге 100 кг прекурсоров.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полиция обнаружила в доме харьковского стрелка арсенал оружия

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание