Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-7+1℃

В Египте чиновника приговорили к смертной казни за убийство украинки

Решение уголовного суда направлено на утверждение верховному муфтию Египта, который должен визировать все выносящие судом смертные приговоры.

В Египте чиновника приговорили к смертной казни за убийство украинки

Египетского государственного служащего казнят за убийство Украинки, которая работала в гостинице курортного города Хургада, сообщает Egypt Independent.

Отмечается, что 29-летний египтянин напал на украинку Марину Адиклану в отеле с целью грабежа. Однако девушка начала сопротивляться, поэтому во время драки чиновник взял на кухне нож и зарезал женщину, после чего скрылся.

Тело убитой украинки нашел ее муж. Он сразу обратился в полицию - убийцу удалось задержать. Известно, что на его теле обнаружили травмы от драки, а на одежде, которую тот сдал в прачечную - кровь.

Решение уголовного суда провинции Красное море направлено на утверждение верховному муфтию Египта, который, согласно судебной практике, должен визировать все выносящие судом смертные приговоры.

Судьи примут окончательное решение 4 мая.

В Египте чиновника приговорили к смертной казни за убийство украинки


Как сообщал khabara.ru ранее, в аэропорту Одессы пограничники задержали гражданина Армении, разыскиваемого властями США по подозрению в совершении убийства.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В одном из штатов США запретили смертную казнь: более 700 человек спасены

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание