Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

У американки неожиданно начал расти нос

Чтобы иметь возможность дышать по ночам, женщине приходилось подпирать кончик носа пальцем, потому что в противном случае ноздри могли оказаться закрыты.

У американки неожиданно начал расти нос

В Америке 39-летняя Адрианна Или из американского штата Техас за несколько лет вдвое увеличился нос, сообщает издание Daily Mail.

Чтобы иметь возможность дышать по ночам, женщине приходилось подпирать кончик носа пальцем, потому что в противном случае ноздри могли оказаться закрыты.

В связи с болезнью женщина стала вести затворнический образ жизни, так как боялась, что люди будут обращать на нее излишнее внимание.

Сначала Или думала, что причиной изменения формы носа стали осложнения после ринопластики, которую она перенесла четырьмя годами ранее.

В 2017 году женщина увидела по телевизору сюжет о ринофиме - хроническом заболевании кожи носа с симптомами, напоминающими ее. Она обратилась к дерматологу, который подтвердил ее догадку. Диагноз не поставили раньше, так как ринофима редко встречается у женщин. Как правило, ей страдают мужчины 40-50 лет.

Специалист рекомендовал Или процедуру, при которой верхний слой кожи носа толщиной три миллиметра будет сожжен лазером. После операции у женщины впервые за долгое время исчезли трудности с дыханием, однако нос стал выглядеть еще хуже. Первые несколько недель она была вынуждена носить маску.

Стоит отметить, что в течение следующих двух лет девушка каждую неделю посещала процедуры, призванные восстановить нормальную форму и пигментацию носа.

Известно, что лечение планирую завершить в мае 2019 года.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Америке ведущая ЭйДжей Уокер впервые появилась на экране с традиционной для своего народа прической - афрокосами.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Америке женщина стала матерью близнецов от двух разных мужчин

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание