Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Дочь Майкла Джексона впервые отреагировала на скандальный фильм о звездном отце

Ранее в СМИ появилась информация, что Пэрис не смотрела скандальный фильм и не верит в правдивость обвинений в сторону отца.

Дочь Майкла Джексона впервые отреагировала на скандальный фильм о звездном отце

Дочь культового поп-певца Майкла Джексона - Пэрис - впервые высказалась насчет скандального фильма об ее отце, в котором его обвиняют в педофилии. Соответствующее обращение девушка опубликовала на своей странице в Twitter.

"На самом деле, я еще не делала никаких официальных заявлений, особенно зная, как это может повлиять на мою работу", - отметила Пэрис Джексон.

Она также написала, что пресса относится к ее жизни "намного серьезнее", чем она сама, и попросила всех сохранять спокойствие и меньше интересоваться ее жизнью. По словам девушки, она не хотела оскорбить своих поклонников этим заявлением.

"Я не хотела вас обидеть, сказав, что вы должны быть спокойны, я знаю, что несправедливость неприятная... Но реагирование со спокойным умом, как правило, более логично, чем действовать в гневе",- подчеркнула дочь поп-короля.

Стоит упомянуть, что ранее в СМИ появилась информация, что Пэрис не смотрела скандальный фильм с обвинениями отца в педофилии. Кроме того, 20-летняя девушка якобы не верит в его виновность и не собирается идти на поводу у обманщиков.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Канаде запретили пускать по радио песни легендарного исполнителя Майкла Джексона.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

СМИ: Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой из-за скандалов вокруг отца

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание