Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-7+1℃

Трамп решил не выводить все войска из Сирии

Президент Соединенных Штатов Америки готов сохранить военное присутствие в Сирии.

Трамп решил не выводить все войска из Сирии

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп готов сохранить военное присутствие в Сирии. Об этом говорится в письме главы американского государства к Конгрессу, пишет NBC news.

"Через два месяца после объявления о том, что все войска США покидают Сирию, президент Дональд Трамп написал членам Конгресса, что теперь он на 100% согласен с сохранением военного присутствия в Сирии", - говорится в сообщении.

Стоит отметить. что в конце февраля группа сенаторов и членов Палаты представителей написала Трампу письмо и поприветствовала его решение сохранить небольшую группу армии США в Сирии.

"Как и вы, мы стремимся к тому, чтобы все достижения в Сирии не были утрачены, чтобы ИГИЛ никогда не вернулось, что Иран не поощряется, и мы консолидируем наши достижения и обеспечиваем лучший результат в Женеве в американских интересах, - говорится в письме Трампа. - Я согласен на 100%. Работа проводится".

Как сообщал khabara.ru, представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что после вывода основной части войск в Сирии останется около двух сотен военных в качестве миротворческой группы.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Сирии прогремели два взрыва: есть жертвы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание