Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп обратился к Китаю с требованием снять пошлины с американской продукции

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что призвал Китай незамедлительно снять пошлины на американскую сельскохозяйственную продукцию.

Трамп обратился к Китаю с требованием снять пошлины с американской продукции
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что призвал Китай незамедлительно снять пошлины на американскую сельскохозяйственную продукцию. Об этом глава Америки сообщил на своей странице в Twitter.

"Я попросил Китай немедленно отменить все пошлины на нашу сельскохозяйственную продукцию (включая говядину, свинину и так далее)", - написал Трамп.

Свое решение президент объяснил прогрессом, который обнаружили после седьмого раунда китайско-американских консультаций по вопросам торговли.

Кроме того, Долнальд Трамп подчеркнул, что не повысил пошлины против китайского импорта, которые были запланированные на 1 марта.

"И я не стал 1 марта повышать тарифы до 25% (в отношении китайских товаров). Это очень важно для наших замечательных фермеров и для меня!", - настоял на свое президент США.

Трамп обратился к Китаю с требованием снять пошлины с американской продукции

Как сообщал khabara.ru ранее, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын намерен снова встретиться с президентом США Дональдом Трампом для продолжения "ядерных" переговоров.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп обвинил Китай в срыве торгового соглашения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание