Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Лондоне прошло вручение музыкальной премии Brit Awards-2019

Лучшим синглом в этом году была отмечена композиция Дуа Липы и Кельвина Харриса One kiss.

В Лондоне прошло вручение музыкальной премии Brit Awards-2019
В Лондоне провели церемонию вручения престижной музыкальной премии Brit Awards, которая является британским аналогом американской "Грэмми", пишет Сегодня.

Мероприятие открыл актер Хью Джекман, исполнивший песню The Greatest Show из фильма "Величайший шоумен".

Отмечается, что лучшим синглом в этом году была отмечена композиция Дуа Липы и Кельвина Харриса One kiss. В то же время лучим певцом и певицей были названы Джордж Эзра и Джорджа Смит.

Премию как лучшей иностранной группе вручили дуэту супругов Бейонсе и Джей Зи. Однако звездная парочка не смогла лично присутствовать на церемонии.

Не приехала на Brit Awards и Ариана Гранде, которая была удостоена награды как лучшая иностранная исполнительница. Она поблагодарила в видеообращении своих поклонников и лейбл.

Кроме того, в номинации лучшая британская группа победил коллектив The 1975, а лучшим иностранным исполнителем стал рэпер Drake.

Неожиданно почетную награду получила американская певица Pink. Она стала первым иностранным исполнителем, получившим награду Brit Awards за выдающийся вклад в музыку.

В Лондоне прошло вручение музыкальной премии Brit Awards-2019

Как сообщал khabara.ru ранее, в Американской академии киноискусств рассказали, что в ходе 91 церемонии вручения Оскара пройдет выступление британской рок-группы Queen.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Вечеринка удалась: папарацци застали потрепанных звезд, с трудом уходивших с гулянки после Brit Awards

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание