Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

"Желтые жилеты" заблокировали Елисейские поля и центр Amazon

Во Франции участники протестного движения "желтые жилеты" в Тулузе заблокировали подъезды к логистическому центру Amazon, а также преградили Елисейские поля.

"Желтые жилеты" заблокировали Елисейские поля и центр Amazon
Во Франции участники протестного движения "желтые жилеты" в Тулузе заблокировали подъезды к логистическому центру Amazon, а также преградили Елисейские поля в Париже, пропуская лишь по несколько машин в час. Об этом сообщает BFM.TV.

Известно, в Тулузе "желтые жилеты" заблокировали Amazon, а также движение около супермаркетов Auchan и Carrefour.

"Около тридцати "желтых жилетов" создали "живую цепочку" возле супермаркета Auchan, не блокируя при этом его работу. Это вызвало дискомфорт среди посетителей магазина. Еще сотни активистов блокируют вход в логистический центр Amazon", - говорится в сообщении.

В свою очередь в Париже также набрали оборотов протесты "желтых жилетов". Демонстранты собрались возле Триумфальной арки и перекрыли там движение.

"Они пропускают только несколько автомобилей в час, задерживая грузовики и туристические автомобили, которые едут или спускаются с Елисейских полей", - говорится в сообщении.

По данным журналистов, "желтые жилеты" также скандируют "Эммануэль Макрон, мы придем к тебе".

Отмечается, что акции протеста проходят мирно, под усиленным надзором местных правоохранителей.
Partis des Champs-Élysées, plusieurs centaines de gilets jaunes manifestent dans le calme à Paris pic.twitter.com/ulq5AiK31l
— BFMTV (@BFMTV) February 16, 2019
Как сообщал khabara.ru ранее, участники акции "желтых жилетов" ворвались в редакцию газеты Le Dauphine Libere в городе Тонон-ле-Бен и устроили там беспорядки, применив физическую силу к некоторым сотрудникам.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Полиция в Париже задержала более 10 участников протеста "желтых жилетов"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание