Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Лиам Хемсворт не смог прийти на Grammy из-за госпитализации

Известная американская исполнительница Майли Сайрус посетила церемонию награждения премии "Грэмми-2019" в одиночестве.

Лиам Хемсворт не смог прийти на Grammy из-за госпитализации
Известная американская исполнительница Майли Сайрус посетила церемонию награждения премии "Грэмми-2019" в одиночестве. О причине она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Майли также посетила, вместо Лиама Хемсворта, презентацию фильма с его участием.

Так, Майли призналась перед фанатами, что ее муж, актер Лиам Хемсворт не смог присутствовать на церемонии из-за проблем со здоровьем. Однако, по словам певицы, она гордится своим мужем потому, что принял решение отдохнуть от светских мероприятий, чтобы как можно скорее выздороветь.

"Так горжусь моим прекрасным мужем и его новым фильмом. К сожалению, он не смог присутствовать по состоянию здоровья... Но он выздоравливает и использует это время, чтобы отдохнуть. Артистам сложно принять такое решение прямо перед церемонией, но на этот раз это было очень важно... Я горжусь тем, что представляю его и его невероятную работу. Так счастлива видеть его сияющим в этой комедии! Он самый забавный человек из всех, кого я знаю, и теперь мир видит Лиама, с которым я просыпаюсь каждый день...", - призналась Майли Сайрус.
Как сообщал khabara.ru ранее, в январе американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт впервые появились на публике вместе после закрытой свадебной церемонии.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Майли Сайрус снимется для одной из серий "Черного зеркала"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание