Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Эксперты опознали тело футболиста Салы, поднятое из Ла-Манша после крушения самолета

В пятницу, 8 февраля, стало известно, что поднятое из самолета, пропавшего над Ла-Маншем в ночь на 22 января, тело идентифицировано как останки футболиста Эмилиано Салы.

Эксперты опознали тело футболиста Салы, поднятое из Ла-Манша после крушения самолета
В пятницу, 8 февраля, стало известно, что поднятое из самолета, пропавшего над Ла-Маншем в ночь на 22 января, тело идентифицировано как останки футболиста Эмилиано Салы. Об этом сообщает УНИАН.

Экс-футболист французского "Нанта" летел в расположение свей новой команды "Кардифф Сити" после подписания контракта.

Футболист и пилот летели в частном самолете Piper PA-46 Malibu, сообщается в Twitter полиции британского графства Дорсет.
"Доставленное сегодня в порт Портленда тело было идентифицировано коронером Дорсета как тело профессионального футболиста Эмилиано Салы", - говорится в сообщении.

Самолет с футболистом на борту пропал с экранов радаров 22 января. 4 февраля сообщалось об обнаружении останков самолета в проливе Ла-Манш и одного тела внутри самолета, а 7 февраля тело было извлечено из воды и отправлено на идентификацию.

Как сообщал khabara.ru ранее, известный голливудский актер Стив Бин, который больше всего известен по ролям в сериалах "Зачарованные" и "Бесстыдники", умер.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Черном море найдено тело пассажира пропавшего самолета Ту-154 — Конашенков

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание