Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Британская полиция по "делу Скрипалей" начала расследование в отношении еще двоих россиян

Полиция Великобритании расследует дело в отношении еще двоих россиян, которых подозревают в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Британская полиция по "делу Скрипалей" начала расследование в отношении еще двоих россиян
Полиция Великобритании расследует дело в отношении еще двоих россиян, которых подозревают в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Daily Mail.

Известно, что в "деле Скрипалей" теперь проходит пять подозреваемых. Предполагается, что силовики проинформируют правительство о доказательствах против двух новых подозреваемых в ближайшие несколько недель.

Согласно версии полиции, двое россиян выдавали себя за туристов, чтобы получить британскую визу. После нападения, которое произошло в марте 2018 года, они вернулись в Россию. Собеседники Daily Mail отмечают, что роль обоих в этой операции была "намного меньше" в сравнении с другими участниками. Кроме того, новые подозреваемые передвигались по британской территории отдельно от основной группы отравителей.

Ранее стало известно, что в "деле Скрипалей" появился третий подозреваемый - офицер военной разведки России с вымышленным именем Сергей Федотов. Утверждается, что он прибыл в Британию, чтобы помочь Александру Петрову и Руслану Боширову.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Солсбери власти решили снести дом бывшего бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Великобритания собирает Совбез ООН из-за дела об отравлении Скрипалей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание