Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп рассказал, будет ли вводится режим ЧП в США

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что есть высокая вероятность того, что будет введен режим ЧП.

Трамп рассказал, будет ли вводится режим ЧП в США
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что есть высокая вероятность того, что будет введен режим ЧП, если переговоры с демократами о финансировании строительства стены вдоль границы с Мексикой зайдут в тупик, сообщает Reuters.

"Я думаю, что есть высокая вероятность того, что нам придется это сделать", - заявил Трамп.

Известно, что после объявления чрезвычайного положения в стране у Трампа будут официальные полномочия выделить из бюджета Минобороны США несколько миллиардов долларов на строительство новой пограничной стены.

В ответ на это заявление, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила, что в бюджете 2019 года "не будет никаких денег на стены".

Также она добавила, что демократы готовы обсуждать финансирование закупки высокотехнологичных устройств для охраны границы и создание новых пунктов пропуска.

Как ранее сообщал khabara.ru, Белому дому и Конгрессу США удалось достигнуть договоренности насчет краткосрочного возобновления полноценного финансирования деятельности федерального правительства.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп решил повременить с введением режима ЧП

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание