Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-7-1℃

В США служебный пес "накачался" наркотиками в ходе проверки пассажиров рейв-круиза

После обнюхивания одного из пассажиров лайнера собака начала себя странно вести: она потеряла координацию и чувствовала судороги.

В США служебный пес "накачался" наркотиками в ходе проверки пассажиров рейв-круиза
В американском штате Флорида служебный пес по кличке Джейк получил передозировку наркотиками во время проверки пассажиров круиза Holy Ship!, который известен как трехдневный фестиваль электронной музыки на плаву в Карибском море, пишет Newsweek.

Так, после обнюхивания одного из пассажиров лайнера собака начала себя странно вести: она потеряла координацию и чувствовала судороги.

Тогда полицейские поняли, что пес все-таки обнаружил наркотики, и сразу дали ему препарат Narcan, который используют для нейтрализации симптомов передозировки у людей. Помимо этого, четырехлапого отправили к ветеринару. На данный момент известно, что Джейк проходит реабилитацию и скоро вернется к службе.

Согласно результатам анализов, Джейк "накачался" экстази. Полицейские задержали виновника происшествия. В своих трусах пассажир круиза прятал сразу несколько видов наркотиков: экстази и амфетамин.

Как сообщал khabara.ru ранее, в США собака-поводырь получил диплом магистра по трудотерапии.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Мексике уличная собака, которую приютили на заправке, спасла сотрудника

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание