Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: В мире
-7-1℃

Сестра покойной Жанны Фриске обещает подать в суд на "воскресивших" ее сестру

Сестра покойной популярной певицы Жанны Фриске Наталья хочет подать в суд на портал, который сообщил о воскрешении ее знаменитой родственницы.

Сестра покойной Жанны Фриске обещает подать в суд на "воскресивших" ее сестру
Сестра покойной популярной певицы Жанны Фриске Наталья хочет подать в суд на портал, который сообщил о воскрешении ее знаменитой родственницы, сообщает "Стархит".

Фриске пояснила, что ее мама нечасто заглядывает в Интернет, а папа постоянно сидит в сети.

"У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей. Последний бред, который выдумали эти ребята, - будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! Чушь! Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона", - пообещала Наталья Фриске.

Женщина также добавила, что еще в декабре 2018 года она встречалась с адвокатом, который порекомендовал сделать изданию предупреждение, а после подавать в суд.

"Воскресителям" сообщат о необходимости опровержения, и если его не будет, то в суд будет подан иск по статье 152 Гражданского кодекса "Защита чести, достоинства и деловой репутации" и требование возмещения морального вреда в размере 1 млн руб.

Как сообщал khabara.ru, родителей известной российской певицы Жанны Фриске судья Перовского суда Москвы Сергей Савостьянов вернуть Русфонду 21,6 млн рублей, которые не были потрачены на лечение артистки.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Свекровь погибшей певицы Роштаковой рассказала подробности обнаружения тела экс-солистки "Лицея"

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание