Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп заявил, что Эрдоган уничтожит все, что осталось от ИГИЛ в Сирии

Дональд Трамп заявил, что его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган намерен добить оставшиеся силы террористической организации "Исламское государство" в Сирии.

Трамп заявил, что Эрдоган уничтожит все, что осталось от ИГИЛ в Сирии
В понедельник, 24 декабря, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган намерен добить оставшиеся силы террористической организации "Исламское государство" в Сирии. Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter.

"Президент Турции Эрдоган уверенно заявил мне, что уничтожит все, что только осталось от ИГИЛ в Сирии... Он является человеком, который может сделать это. К тому же Турция находится буквально по соседству. Наши солдаты возвращаются домой!", - сообщил Трамп.

Трамп заявил, что Эрдоган уничтожит все, что осталось от ИГИЛ в Сирии

Как сообщал khabara.ru, в Пентагоне подписали указ о выводе американских войск из Сирии. Подпись в документе поставил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Так, президент США Дональд Трамп 19 декабря объявил о решении вывести 2 тыс. американских военнослужащих из Сирии в не менее чем 100-дневный срок. Он объяснил это военным разгромом основной части группировки ИГИЛ.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Пентагоне подписали указ о выведении американских войск из Сирии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание