Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Собчак рассказала об избиении бывшим любимым

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак во время прямого эфира, посвященного борьбе с насилием, вспомнила тяжелый эпизод из своего прошлого.

Собчак рассказала об избиении бывшим любимым
Популярная российская телеведущая Ксения Собчак во время прямого эфира, посвященного борьбе с насилием, вспомнила тяжелый эпизод из своего прошлого. Об этом сообщает Газета.ru.

По словам Собчак, много лет назад во время отдыха за границей ее избил ее экс-избранник.

"Я отдыхала на Западе со своим молодым человеком. У нас случилась ссора в машине, и он начал меня бить", - цитирует Собчак издание "Стархит".

Также ведущая и политик вспомнила, что выбежала из машины и постучалась в первую попавшуюся дверь. Ее впустила к себе местная жительница, после чего нагрянула полиция - несмотря на то, что сама Собчак к правоохранителям не обращалась.

"Там закон устроен таким образом, что нельзя отозвать дело. Все выносится на уровень государства. Есть свидетели, и нет хода назад", - отметила Собчак, призвав женщин не замазывать синяки и действовать, когда партнер поднимает на них руку в первый же раз.

На данный момент Собчак замужем за актером Максимом Виторганом, у них растет сын Платон.

Как сообщал khabara.ru ранее, на днях в сети появились фотографии, на которых запечатлена российский политик, журналистка и телеведущая Ксения Собчак в откровенном сексуальном образе.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Собчак шокировала публику "украинским" купальником

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание