Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Известный актер из-за своих гомофобных постов десятилетней давности отказался быть ведущим Оскара

Гомофобные сообщения в Twitter и высказывания он допустил практически десять лет назад.

Известный актер из-за своих гомофобных постов десятилетней давности отказался быть ведущим Оскара
Американская киноакадемия назвала Кевина Харта ведущим церемонии награждения Оскар в среду, 5 декабря, а в четверг, 6 декабря, Харт отказался от предложения, сообщает Veriety.

Причиной стали его гомофобные сообщения в Twitter и высказывания, которые он допустил практически десять лет назад.

"Мне позвонила моя команда. О Боже, Кевин, все расстроены твоими старыми твиттами. Ребята, мне 40 лет. Если вы не верите, что люди взрослеют, меняются, по мере взросления меняют свое мировоззрение, то я не знаю, что вам еще сказать. Если вы хотите, заставить людей всю жизнь чувствовать себя виноватыми за свое прошлое и постоянно оправдываться, то я не такой", - отметил он.

Многие не посчитали такие слова извинения. Через несколько часов актер обнародовал видео, сообщив, что Академия поставила ему ультиматум: или принести извинения за все сказанное, или ему найдут замену.

"Я решил не извиняться. Почему? Потому что я уже говорил об этом несколько раз. Не первый раз возникают такие ситуации. Я уже говорил, где я был прав, а где ошибался. Я уже говорил, кем я был раньше и кем я являюсь сейчас. Я уже говорил об этом. Я не собираюсь снова возвращаться и возвращаться к этому вопросу. Я сейчас мыслю совершенно по-другому", - отметил он.

Спустя два часа Харт все же извинился, а также отказался от возможности вести церемонию награждения Оскар.

"Я решил отказаться от возможности вести Оскар в этом году. Не хочу быть камнем раздора на замечательном событии. Приношу искренние извинения ЛГБТ сообществу за все мои прошлые высказывания. Мне жаль, что я причинил этим людям боль. Я меняюсь и продолжаю развиваться. Моя цель - объединять людей, а не вносить раздор. Выражаю искреннюю любовь и признательность Академии. Надеюсь, мы сможем встретиться снова", - подчеркнул он.

Как сообщал khabara.ru ранее, жительница Шотландии Шарлотта Проджер стала лауреатом одной из престижнейших премий в области современного искусства за свою ленту, снятую на iPhone. В частности, ее работа удостоилась награды Turner Prize 2018.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Шотландии наградили женщину, снявшую фильм на iPhone

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание