Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Глава ВМС Украины заявил о готовности обменять себя на захваченных моряков

Воронченко отметил, что у него "разрывается сердце", когда он видит захваченных Российской Федерацией украинских моряков.

Глава ВМС Украины заявил о готовности обменять себя на захваченных моряков
Руководитель Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко предложил обменять себя на захваченных в Керченском проливе моряков, сообщил он в интервью Bild.

Воронченко отметил, что у него "разрывается сердце", когда он видит захваченных Российской Федерацией украинских моряков. В связи с этим онуказал, что готов отправиться в российскую тюрьму, если президент России Владимир Путин освободит их.

"Я благодарен за то, что Меркель уже сделала для нас. Если сейчас есть шанс, и Путин готов, я могу поменяться местами (с захваченными моряками, - ред.) и отправиться в российскую тюрьму", - подчеркнул глава Военно-морских сил Украины.

Как ранее сообщал khabara.ru, в среду, 5 декабря, Министерство иностранных дел Российской Федерации пообещало предоставить украинским консулам доступ к морякам, которые были захвачены российскими пограничниками в Керченском проливе и содержатся в московских СИЗО.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Адвокат: 19 захваченных украинских моряков признали себя военнопленными

instagramВконтактеTelegram
В городе: 26.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание