Американские ученые назвали самую эффективную для похудения диету

Специалисты Национального института сердца, легких и крови в США заявили, что "идеальной диетой" для похудения являются правила питания, рекомендуемые врачами при гипертонии.

Американские ученые назвали самую эффективную для похудения диету

Специалисты Национального института сердца, легких и крови в США заявили, что "идеальной диетой" для похудения являются правила питания, рекомендуемые врачами при гипертонии. С помощью правильного питания гипертоники могут значительно облегчить свое состояние, констатировали ученые. Об этом сообщает Newsyou.

Многие гипертоники очень сильно недооценивают питание при высоком давлении, отмечают исследователи. Принципы такого питания не только способствуют улучшению в самочувствии, но также, убеждены эксперты, идеальны для похудения при большом избытке веса.

Питание, которое считается правильным при гипертонии, позволяет стабилизировать кровяное давление, пояснили исследователи. Кроме того, соблюдение его принципов способствует снижению уровня холестерина в крови, восстановлению активных функций ЖКТ. Все это в комплексе обеспечивает эффект очищения от нежелательных компонентов и ведет к похудению.

По мнению ученых, нужно прежде всего отказаться от употребления фастфуда и промышленно переработанной пищи, что сведет к минимуму потребления всего жирного и жареного, а также кондитерских изделий, отказ от газированных напитков и энергетиков.

Специалисты рекомендуют гипертоникам ежедневно съедать 4 стакана любой каши или макарон, 5 чашек любых овощей и фруктов, 3 стакана кисломолочных продуктов (творог, йогурт, кефир), до 200 граммов мяса и до 300 граммов рыбы, до 3 столовых ложки растительного масла в день, до 30-40 граммов орехов.

Как сообщал khabara.ru ранее, ученые из Университета Филадельфии обнаружили, что результаты любой диеты сводятся к нулю из-за употребления алкоголя.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:12 Полиция задержала родственников и друзей исполнителя теракта в Страсбурге


07:12 Омелян заверил, что Укрпочта не прекратит доставку пенсий


07:12 Обнародованы худшие пароли 2018 года


07:12 Названы мешающие похудеть продукты


07:12 Ляшко извинился за поддержку санкций против NEWSONE


07:12 Дочь Шварценеггера и звезда "Стражей галактики" состоят в отношениях


07:12 Грищенко объяснил категорический отказ Трампа встречаться с Путиным


07:12 Видео с забавной реакцией кота на холодное мороженное покорило Сеть


07:12 В Косово парламент проголосовал за создание собственной армии


07:12 В Кабмин внесли предложение о прекращении ж/д сообщения с Россией


07:12 В Институте сердца в Киеве задержали радикалов


07:12 В ГФС назвали число растаможенных автомобилей на еврономерах


07:12 В Волынской области водитель авто насмерть сбил ребенка на переходе