Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Волкер: США и Европа могут ввести новые санкции против России

Российская Федерация обязана освободить захваченных украинских моряков и судна в качестве жеста доброй воли.

Волкер: США и Европа могут ввести новые санкции против России
Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что США и Европа могут усилить ограничительные меры в отношении Российской Федерации либо ввести новые в связи с захватом украинских моряков и судов, сообщает Голос Америки.

"Некоторые наши европейские союзники говорили про новые санкции или ужесточение существующих санкций. Я думаю, что это достойная идея, мы ее рассмотрим", - сказал он.

Волкер указал, что Российская Федерация обязана освободить захваченных украинских моряков и судна в качестве жеста доброй воли перед праздниками.

"Их безосновательно атаковали в открытых водах, арестовали. Россияне должны прибегнуть к деэскалации ситуации и вернуть их", - добавил он.

Также специальный представитель Госдепа США подчеркнул, что сохранение внимания на судьбах украинских моряков должно способствовать их освобождению.

"Не забывать о них, чтобы внимание оставалось прикованным к их судьбе", - указал Волкер.

Как сообщал khabara.ru ранее, Великобритания выступила за введение дополнительных ограничительных мер в отношении Российской Федерации в связи с происшествием в Керченском проливе.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Волкер потребовал, чтобы РФ вернула украинских моряков к новогодним праздникам

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание