Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Германии против ужесточения санкций в отношении РФ

Посол Германии в Украине Эрнст Райхель заявил, что новые санкции против РФ могут только ухудшить ситуацию.

В Германии против ужесточения санкций в отношении РФ
Введение санкций в отношении Российской Федерации из-за захвата украинских моряков может только усилить эскалацию конфликта. Такое мнение выразил посол Германии в Украине Эрнст Райхель на круглом столе в Киеве, пишут Українські новини.

"Мы считаем, что нашей главной задачей является предотвращение дальнейшей эскалации этого конфликта, который обострился, и чтобы он не вышел из-под контроля", - заявил Райхель в ответ на вопрос, примет ли Европейский совет 13 декабря решение о введении дополнительных санкций против РФ.

Вместе с тем дипломат отметил, что многие страны ЕС, в том числе и Германия, считают, что было бы контрпродуктивным сейчас "добавлять напряженности путем новых санкций, когда и так напряженность достигла значительного уровня".

Как сообщал khabara.ru ранее, специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что США и Европа могут усилить ограничительные меры в отношении Российской Федерации либо ввести новые в связи с захватом украинских моряков и судов.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Волкер: США и Европа могут ввести новые санкции против России

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание