Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Правоохранители пришли с обысками в несколько епархий УПЦ МП

Правоохранители проводят обыски в зданиях, принадлежащих епархиям УПЦ Московского патриархата.

Правоохранители пришли с обысками в несколько епархий УПЦ МП
Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в зданиях, принадлежащих епархиям УПЦ Московского патриархата. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко, пишет Житомир.info.

"В рамках расследования уголовного производства, начатого по статье 161 Уголовного кодекса Украины (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии, - ред.), 3 декабря работники следственного управления ГУНП в Житомирской области вместе с работниками СБУ проводят 8 санкционированных обысков в Киеве, Житомире, Овруче и Коростене. Обыски проводятся в зданиях, помещениях и частных домах", - заявила Ващенко.

Также сообщается, что обыски проводят в помещениях, принадлежащих Житомирской и Новоград-Волынской епархии и Овручско-Коростенский епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.

Стоит отметить, что в управлении Службы безопасности Украины в Житомирской области подтвердили участие сотрудников СБУ в обысках, которые проводят работники следственного управления ГУНП.

Как сообщал khabara.ru ранее, сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски по месту жительства предстоятеля Киево-Печерской Лавры Павла.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Хищение госсредств в Укравтодоре: силовики проводят обыски в 15 областях

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание