Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Госпогранслужбе заявили, что поток россиян в Украину снизился в два раза

По данным Госпогранслужбы, желающих въехать на территорию Украины граждан России стало в два раза меньше с момента введения ограничений на въезд для россиян.

В Госпогранслужбе заявили, что поток россиян в Украину снизился в два раза
Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко заявил, что желающих въехать на территорию Украины граждан России стало в два раза меньше с момента введения ограничений на въезд для россиян, пишет Корреспондент.

По словам Демченко, в течение минувших суток в областях, где введено военное положение, не пропустили 77 граждан РФ. При этом подавляющее большинство не пустили из-за того, что они не смогли подтвердить цель своей поездки в Украину. Еще некоторые люди не имели необходимых документов или превысили срок пребывания в Украине.

"То, что я наблюдаю за последние дни, поток желающих граждан РФ въехать в Украину уменьшился. Если еще примерно две недели назад среднесуточный поток составлял от 2,5 тысяч до 3 тысяч граждан РФ, то сейчас он достигает ориентировочно 1,3 тысячи - 1,5 тысячи человек", - отметил представитель Госпогранслужбы.

Вместе с тем он призвал украинцев по возможности уменьшить свои поездки в РФ. По словам Демченко, за последние пять дней около 150 украинцам отказали во въезде на территорию РФ.

"Украинцам на российской границе отказывают безосновательно, не объясняя причины отказа и никаких документов им также не выдается", - говорится в сообщении.

Как сообщал khabara.ru ранее, Государственная пограничная служба Украины не пустила в страну 99 россиян, а Россия отказала 110 украинцам во въезде.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ГПСУ: Российская Федерация отказала 110 украинцам во въезде

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание