Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Афганистане убили командира группировки "Талибан"

В провинции Гельманд на юге Афганистана убили верховного командующего группировки "Талибан" во время совместной операции афганских и американских спецподразделений.

В Афганистане убили командира группировки "Талибан"
В провинции Гельманд на юге Афганистана убили верховного командующего группировки "Талибан" во время совместной операции афганских и американских спецподразделений, сообщает Reuters.

По словам афганских чиновников, лидер террористической организации "Талибан" Абдул Манан, который руководил повстанческой группой в провинции Гельманд, был убит вместе с еще 29 боевиками.

Кроме того, губернатор провинции Гельманд Ясин Хан заявил, что Манан вместе с приспешниками погиб в результате взрыва авиабомбы в входе встречи с местными командующими.

Известно, что смерть командира "Талибана" также подтвердили представитель боевиков Забиулла Муджахид и американские военные.

Как сообщал khabara.ru ранее, в воскресенье, 4 ноября, стало известно о смерти мэра американского города Северный Огден (штат Юта) Брента Тейлора в столице Афганистана Кабуле.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Командира спецназа «Талибана» убили в Афганистане

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание