Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Джулия Робертс испытала на себе "грудь Кардашьян"

Джулия Робертс поучаствовала в легендарном американском шоу Эллен Дедженерес.

Джулия Робертс испытала на себе "грудь Кардашьян"
Популярная американская актриса Джулия Робертс "померяла" грудь Ким Кардашьян. Соответствующие снимки опубликовали в социальной сети Instagram работники Warner Bros после съемки комедийного шоу Эллен Дедженерес.

Известно, что Джулия Робертс поучаствовала в легендарном американском шоу Эллен Дедженерес. Ведущая проекта решила "помочь" Робертс увеличить количество подписчиков в Instagram. Для того, чтобы быстро добиться результата, она предложила три безотказных способа.

Отмечается, что сначала актрисе одели накладную грудь большого размера в микро-бикини, которую именовали грудь " в стиле Кардашьян". Затем Дедженерес порекомендовала Робертс показать кулинарные способности и вручила звезде пирог.

Последним способом "привлечения аудитории" стал снимок с лучшим другом. Однако сама Джулия Робертс решила не следовать советам и снимки на своей странице не опубликовала.

Джулия Робертс испытала на себе "грудь Кардашьян"
Как сообщал khabara.ru ранее, египетской актрисе Рании Юссеф вменяют "подстрекательство к разврату" в связи с ее появлением на Каирском кинофестивале в откровенном платье. Ее могут приговорить к пяти годам лишения свободы.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Джулия Робертс раскрыла секрет своей популярности

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание