Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Жалоб нет: к украинским морякам в Лефортовском СИЗО пустили посетителей из Москвы

Членам московской Общественной наблюдательной комиссии разрешили посетить 21 украинского моряка, которые находятся в Лефортовском СИЗО.

Жалоб нет: к украинским морякам в Лефортовском СИЗО пустили посетителей из Москвы
Членам московской Общественной наблюдательной комиссии разрешили посетить 21 украинского моряка, которые находятся в Лефортовском СИЗО. Эту информацию сообщила уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно данным, полученной Денисовой от уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой, условия содержания военнопленных украинских моряков "соответствуют международным стандартам, жалоб и обращений с их стороны нет".

"Члены ОНК также посетили трех украинских моряков, которые содержатся в медицинском подразделении "Матросской тишины". Их лечение проходит нормально. На следующей неделе их посетит уполномоченный по правам человека в городе Москва, а также Уполномоченный по правам человека в РФ Москалькова", - отметила Денисова.
Она также подчеркнула, что будет вести переговоры относительно предоставления ей самой возможности проведать украинских моряков.

Жалоб нет: к украинским морякам в Лефортовском СИЗО пустили посетителей из Москвы

Как сообщал khabara.ru ранее, в пятницу, 30 ноября, подтвердилась информация, что захваченных в Азовском море украинских моряков отправили из Крыма в Москву.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Денисова рассказала об условиях содержания украинских моряков

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание