Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Меркель поговорила с Путиным об эскалации на Азове

Основное внимание было уделено ситуации в Сирии и ситуации между Россией и Украиной в Керченском проливе и Азовском море.

Меркель поговорила с Путиным об эскалации на Азове
В субботу, 1 декабря, канцлер Германии Ангела Меркель обсудила с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Керченском проливе и захват РФ трех украинских суден с членами их экипажей. Об этом на своей странице в соцсети Twitter сообщил пресс-секретарь правительства Германии Стефан Зайберт.

"Утром второго дня саммита G20 в Буэнос-Айресе канцлер Ангела Меркель побеседовала с президентом России Владимиром Путиным. Основное внимание было уделено ситуации в Сирии и ситуации между Россией и Украиной в Керченском проливе и Азовском море", - отметил он.

Известно, что встреча состоялась перед началом непосредственно саммита. В переговорах участвовали члены делегаций. Журналистов во время беседы не было. Меркель ранее заявляла, что обязательно поговорит с Путиным о захвате Россией трёх украинских военных кораблей и моряков в районе Керченского пролива.

Стоит отметить, что канцлер Германии сегодня также проведет встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Меркель поговорила с Путиным об эскалации на Азове

Как ранее сообщал khabara.ru, в пятницу, 30 ноября, Дональд Трамп не поприветствовал Владимира Путина перед началом фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе.
#Putin and #Merkel sit down for talks at #G20 pic.twitter.com/wIMQghW83s— Ruptly (@Ruptly) 1 декабря 2018 г.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Меркель потребовала у Путина освободить украинских моряков

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание