Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Анджелина Джоли и Брэд Питт дошли согласия в вопросе опеки над детьми

Адвокат Саманта Блей, которая представляет интересы голливудской звезды Анджелины Джоли заявила, что актриса и ее муж Брэд Питт согласовали условия опеки над детьми в рамках развода.

Анджелина Джоли и Брэд Питт дошли согласия в вопросе опеки над детьми
Адвокат Саманта Блей, которая представляет интересы голливудской звезды Анджелины Джоли заявила, что актриса и ее муж Брэд Питт согласовали условия опеки над детьми в рамках развода, сообщает Reuters.
По словам адвоката, данное соглашение делает ненужным бракоразводный суд. Подробности договоренностей между Анджелиной и Брэдом конфиденциальны и не подлежат разглашению.

Известно, что бракоразводный процесс голливудских звезд затянулся более чем на два года. Наиболее спорным вопросом для Джоли и Питта являлась опека над их 6 детьми, трое из которых являются биологическими детьми пары.
Как сообщал khabara.ru ранее, известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не могут найти компромисс в вопросе опеки над своими шестью детьми: 17-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 10-летними двойняшками Ноксом и Вивьен.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

СМИ: Приемный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет уехать подальше от родителей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание