Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Шварценеггер приехал поддержать пожарных в Калифорнии и приготовил с ними кашу

Культовый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приехал поддержать пожарных, которые борются с маштабнейшими лесными пожарами в штате.

Шварценеггер приехал поддержать пожарных в Калифорнии и приготовил с ними кашу
Культовый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приехал поддержать пожарных, которые борются с маштабнейшими лесными пожарами в штате. Фотографии опубликованы в его Twitter.

В среду, 21 ноября, Шварценеггер совершил незапланированный визит к сотрудникам экстренных служб американского города Чико. Он вместе с волонтерами сам готовил, а потом раздавал кашу пожарным, стоя у окошка фудтрака.

"Я встретил Арнольда Шварценеггера в пожарном лагере! Он подал мне завтрак", - похвастался один из пожарных в своем Twitter.

"Спасибо Арнольду Шварценеггеру за то, что он остановился, чтобы подавать завтраки пожарным в лагере, и поднял моральный дух некоторым измученным первым добровольцам", - поблагодарил другой.

Шварценеггер выразил свою благодарность пожарным и отметил, что играл многих героев, однако люди, которых но встретил, были настоящими героями. В ответ на восторженные сообщения пожарных в соцсетях, он отвечал, что это "меньшее, что он может сделать".

"Сегодня в Раю я увидел опустошение, я встретил людей, которые потеряли все. Но я также видел дух Америки. Я видел, как пожарные работали в течение 24 часов, я видел волонтеров, которые подавали еду и помогали во всех отношениях. В этот День благодарения я благодарен им за то, что они демонстрируют, что делает нас великими", - прокомментировал он.
Today in Paradise I saw devastation & I met people who have lost everything. But I also saw the spirit of America. I saw firefighters working 24 hours shifts & I saw volunteers serving food and helping in every way. This Thanksgiving, I thank them for showing what makes us great. pic.twitter.com/tIvaVBAGQE
— Arnold (@Schwarzenegger) November 21, 2018
Как сообщал khabara.ru, американский киноактер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в Киеве встретился с мэром столицы Виталием Кличко и премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание