Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В минобороны Турции уверены, что тело Хашогги вывезли из страны по частям в чемоданах

Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что расчлененное тело журналиста The Washington Post Джамаля Хашогги могли вывезти из Турции в чемоданах.

В минобороны Турции уверены, что тело Хашогги вывезли из страны по частям в чемоданах
В понедельник, 19 ноября, министр национальной обороны Турции Хулуси Акар в ходе выступления на форуме по безопасности в Канаде заявил, что расчлененное тело журналиста The Washington Post Джамаля Хашогги могли вывезти из Турции в чемоданах. Об этом сообщает Yeni Safak.

"Тут можно говорить о разных возможностях. Во-первых, они (саудовские оперативники) покинули Турцию через три-четыре часа после убийства. Возможно, они тайно провезли тело расчлененного журналиста Хашогги в чемоданах благодаря дипломатическому иммунитету", - выдвинул предположение Акар.

Напомним, ранее сообщалось, что тело известного саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги, которого убили в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле (Турция), было уничтожено в кислоте.

У Турции также есть материалы по делу об убийстве Хашогги, которые противоречат выводам прокуратуры Саудовской Аравии. В частности, в Турции опровергли выводы саудовской прокуратуры о том, что журналист умер от смертельной дозы наркотиков.

Как сообщал khabara.ru, спецслужбы США выяснили, кто отдал приказ об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги на территории генконсульства в Стамбуле.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

СМИ: Названо имя заказчика убийства саудовского журналиста

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание