Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп отказывается слушать запись убийства Хашогги

Президент США заявил, что он не хотел бы слушать аудиозапись убийства журналиста Джамаля Хашогги ввиду ее жестокости.

Трамп отказывается слушать запись убийства Хашогги
Президент США Дональд Трамп заявил, что он не хотел бы слушать аудиозапись убийства журналиста Джамаля Хашогги ввиду ее жестокости, пишет The Hill.
"Да, у нас есть эта запись. Но я не хочу ее слушать. Да и незачем мне это делать. Ужасная запись… Это (убийство) было очень жестоким, очень грязным и кошмарным", - отметил он.

Известно, что президент Турции Реджем Тайип Экдоган заявил о передаче аудиозаписей, в которых запечатлен момент убийства Хашогги, властям США, Франции, ФРГ, Великобритании и Саудовской Аравии.

В то же время Трамп подчеркнул в интервью, что он не чет портить отношения с Эр-Риядом, отметив при этом, что Вашингтон уже ввел санкции в отношении ряда официальных лиц королевства.

“Я не хочу терять нашего союзника, во многих отношениях очень хорошего союзника”, - сказал президент он.

Стоит отметить, что официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт сообщила, что США пока не пришли к окончательным выводам по делу об убийстве Хашогги.

Как сообщал khabara.ru, в субботу, 17 ноября, американские спецслужбы выяснили имя заказчика убийства саудовского журналиста Джамаля Хашогги на территории генконсульства в Стамбуле.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Убили неамериканца: Трамп не понимает, почему вокруг убийства Хашогги столько шумихи

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание