Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Прокурор в деле Януковича заявил, что не видел документов о госпитализации беглого президента

Прокурор Руслан Кравченко, которые представляет обвинение в уголовном деле бывшего президента Виктора Януковича заявил, что не видел документов о госпитализации беглого президента.

Прокурор в деле Януковича заявил, что не видел документов о госпитализации беглого президента
В понедельник, 19 ноября, прокурор Руслан Кравченко, которые представляет обвинение в уголовном деле бывшего президента Виктора Януковича заявил, что не видел документов о госпитализации беглого президента. Об этом он сообщил УНН.

"Я не видел никаких документов. По поводу процесса, я не принимаю решений. Последнее слово за судом... Суд должен принять решение, то решение, которое будет считать правильным", - сказал прокурор.

Кравченко также подчеркнул, что в справке Януковича не указано, что он должен находиться в больнице, потому что его травма не является тяжелой.
"Делая вывод как со стороны прокурора, так и со стороны объективного наблюдателя, можно сделать вывод, что эта травма не является тяжелой, и мы считаем, что эта травма дает возможность участвовать в последнем слове обвиняемому. В справке не указано, что обвиняемый должен находиться в больнице. Также указано, что он не может участвовать в судебном процессе", - отметил прокурор.

Как сообщал khabara.ru ранее, бывший президент Украины Виктор Янукович был госпитализирован в московский НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского с серьезными травмами.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Прокурор призвал лишить Януковича свободы на 15 лет

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание