Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Полиция Мальты идентифицировала соучастников ужасного убийства журналистки

По версии следствия, соучастники имели различные мотивы убийства Дафны Каруани Галиции, однако решили объединиться, чтобы нанять трех мужчин, которые заложили и активировали бомбу в автомобиле журналистки.

Полиция Мальты идентифицировала соучастников ужасного убийства журналистки
На Мальте в полиции заявили, что установили личности причастных к убийству журналистки Дафны Каруани Галиции, которая в своей профессиональной деятельности занималась расследованием возможного участия коррупционных схемах премьер-министра страны, его семьи и окружения, пишет Радио Свобода.

Известно, что правоохранители подозревают в организации убийства журналистки сразу двух человек. Еще трое, говорят в полиции, - исполнители. Имена возможных преступников не разглашаются.

По версии следствия, соучастники имели различные мотивы убийства Дафны Каруани Галиции, однако решили объединиться, чтобы нанять трех мужчин, которые заложили и активировали бомбу в автомобиль журналистки.
На данный момент известно, что Дафна Каруана Галиция погибла вследствие взрыва собственного автомобиля 16 октября 2017 года. Она была соавтором расследований о коррупции в рамках проекта Panama Papers. Ее считают одной из самых известных журналисток, занимающихся расследованием коррупционных дел Мальты.
Как сообщал khabara.ru ранее, представители правительства Мальты заявили о том, что готовы предоставить вознаграждение в сумме 1 миллиона евро за данные о людях, убивших журналистку.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В иракском Тикрите прогремел мощный взрыв, есть погибшие

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание