Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Дженнифер Лопес заработала два миллиона долларов всего за 20 минут

Американскую певицу Дженнифер Лопес пригласили выступить на открытии торгового комплекса Doha Festival City Mall в столице Катара Дохе.

Дженнифер Лопес заработала два миллиона долларов всего за 20 минут
Американскую певицу Дженнифер Лопес пригласили выступить на открытии торгового комплекса Doha Festival City Mall в столице Катара Дохе, сообщает TMZ.

Джей Ло не смогла отказаться от такого заманчивого предложения, поскольку за 20-минутный концерт в комплексе ей заплатили два миллиона долларов.

Известно, что согласно условиям контракта, Лопес должна была обратиться к посетителям комплекса. Во время своей речи артистка говорила о правах женщин. Помимо этого, исполнительница не отказала поклонникам в совместных фотографиях.

Судя по всему, в Катаре Джей Ло очень любят. Ведь на следующей неделе ее вновь позвали выступить, правда, теперь мероприятие пройдет в США.

По предварительной информации, Лопес даст 20-минутный концерт на вечеринке Qatar Airways в театре Долби в Лос-Анджелесе. За этот перформанс Дженнифер предложили один миллион долларов. Появится ли точно артистка на мероприятии, пока неизвестно.

Как сообщал khabara.ru ранее, известная певица Дженнифер Лопес снялась для декабрьского номера журнала InStyle.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии для глянца

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание